0


 

О ближайших концертах, кинопремьерах и вечеринках расскажут в новом выпуске «Привет, ивент!» в 15:00 на «Седьмом небе»

Сегодня, 11 октября, в новом выпуске информационно-развлекательной программы «Привет, ивент!» на радиостанции «Седьмое небо» (107.1) ведущий Никита Черкашин расскажет о концертах, кинопремьерах и вечеринках, которые ждут псковичей в ближайшие дни. 

Так, сегодня в кофейне Traveler's Coffee (Октябрьский проспект, 15) состоится вечер игры в мафию. Первым игрокам организаторы обещают комплимент от кафе. 

Также в выпуске «Привет, ивент!» пойдёт речь о выходных в Пскове, которые пройдут под музыкальным знаменем. Всё начнётся с выступления губернаторского симфонического оркестра с программой «Музыка любимого кино» в БКЗ филармонии 12 октября. Музыканты из Санкт-Петербурга исполнят ностальгические мелодии всем известных комедий и кинофильмов советских лет. 

В субботу, 13 октября, клубный ресторан «Nata Inn» проведёт вечеринку под названием «Экватор». В этот день любители клубной музыки соберутся под одной крышей на дискотеку с участием псковских диджеев и диджея Антонио из Петербурга. Актуальная клубная музыка в эксклюзивных ремиксах самого автора прозвучит на Советской, 108а. 

Также в субботу на сцене КСК «Супер» выступит группа «КняZz» с программой «Назад в будущее». Публику ждут хиты прошлых лет, музыкальные премьеры и легендарные песни группы «Король и Шут». 

Дл тех, кто предпочитает зарубежный рок, в понедельник, 15 октября, в Доме офицеров пройдет концерт от танцующего симфонического оркестра «Concord Orchestra». Музыканты не будут сидеть на стульях - они будут танцевать со своими инструментами и исполнять все композиции на память и без пюпитров. Зрители услышат легендарные композиции Linkin Park, Queen, Scorpions, Metallica под руководством дирижера Fabio PIROLA. 

В кинотеатрах на этой неделе наиболее заметны две картины: «Ничего хорошего в отеле ЭльРояль» и драма «Человек на луне». Первая расскажет о группе разношёрстных личностей, оказавшихся в популярном отеле. Каждый герой скрывает какую-то тайну и надеется на искупление. Кто выживет, а кто попадёт в ад, можно посмотреть уже сегодня. Картина имеет рейтинг 18+. 

Второй в списке значится автобиографическая драма о первом человеке ступившемуся на поверхность луны. Картина повествует о трудностях, с которыми приходится сталкиваться Нилу Армстронгу, чтобы совершить огромный шаг для всего человечества. Фильм для зрителей старше 12 лет.

Версия для печати


Идет загрузка...