0


 

«Привет, ивент!»: карантинная текстовая версия популярной радиопрограммы

Не смогла оставить псковичей в дни самоизоляции из-за пандемии коронавируса программа о развлечениях в городе «Привет, ивент!», которая выходит по четвергам в 15:00 на волне 107.1 FM самой популярной радиостанции города – «Седьмое небо». Массовые мероприятия отменены, но ведущий программы Никита Черкашин знает, как увлекательно провести досуг, не выходя за порог.

 

Когда квартира сияет от чистоты, телевизионное расписание знаешь наизусть, и даже периодические прогулки с собакой не приносят облегчения, становится максимально сложно себя развлечь и найти интересное занятие. Многие спасают себя просмотром сериалов, чтением книг, кулинарией, но и этот запас может иссякнуть.Возьмём на себя смелось и расскажем о некоторых возможностях и интересных уголках интернета, которые преобразят монотонные будни.

Мужская территория

В мировой паутине не так много мест, где можно провести время интересно и с пользой. Один из ярких ресурсов для увлекательного посещения виртуального пространства - disgustingmen.com.

Этот ресурс изначально был ориентирован на мужчин, но со временем акценты его сместились. На данный момент он набрал большую массу всего и обо всём. Любой, кто заглянет к ним на огонёк, сможет найти для себя что-то увлекательное: всевозможные статьи на актуальные темы, кино, игры, обзоры, рассказы, подкасты, шуточные тесты и информация из разряда «знаете ли вы». На данный момент там ещё можно обзавестись расписанием онлайн-концертов. Заходите, двери всегда открыты.

Прихвастнуть после карантина

Заострять внимание на образовательных сервисах не станем, жадным до знаний людям и без нас известны «рыбные места». Мы лишь предложим аналогичный вышеупомянутому сервис, без гендерных ориентиров - www.adme.ru.

От подборок забавных фото, до объяснения теории струн собирают материалы на этом сайте. На данный момент актуальный уголок этого безграничного пространства информации – это подборка бесплатных онлайн сервисов образования. После карантина сможете хвастануть перед друзьями знаниями. Дерзайте!

Скрытые смыслы

Covid-19 превратил информационное пространство в «идеальный шторм». О нём сейчас говорит даже ваш утюг. Но паниковать не стоит, снизить нагрузку и отвлечься поможет брат телевидения – YouTube. Вашему вниманию предлагаем канал Cut The Crap. Молодой энтузиаст по имени Артём разбирает на детали известные и грядущие киноленты, обсуждает тайные и скрытые смыслы фильмов и делится всей актуальной информацией поп-культуры. Говоря языком этой сети: годный контент. Там вы точно узнаете то, чего не знали. Велкам!

Приключения частного детектива

Бросаем спасательный круг и любителям сериалов. Этого добра сейчас столько, что никаких каникул не хватит. У каждого есть свои фавориты, и мы ни в коем случае не претендуем на звание экспертов в этом вопросе. На ваш суд предлагаем сериал «Детективное агентство Дирка Джентли». Он увидел свет в 2016 году и набрал пока два сезона, по 8 и 10 серий соответственно. Довольно сумбурный, но в тоже время интригующий сюжет повествует о приключениях частного детектива Джентли (Сэмюэл Барнетт) и его невольного помощника Тодда (Элайджа Вуд). Каждый сезон они расследуют некую большую, казалось бы, совершенно безумную тайну, и сталкиваются со странными и временами опасными персонажами. В каждой серии они приближаются к разгадке на несколько шагов, хотя их расследование страдает от недостатка логики. Они просто идут по сюжету, как и зритель.

Герои идут по сюжету вместе со зрителями.

Детектив, мистика, юмор – что ещё нужно? Средний рейтинг «8» баллов, а значит, что-то в нём есть.

Книголюбы, ликуйте

Настала и ваша очередь. Утолить жажду воли и вырваться в мир (пусть даже и вымышленный) поможет цикл из трёх романов китайского писателя-фантаста Лю Цысиня под названием «В память о прошлом Земли». Состоит он из книг: «Задача трёх тел», «Тёмный лес» и «Вечная жизнь смерти». Чтобы не забирать хлеб у «Википедии», дадим краткое описание первого романа. Люди решили установить внеземной контакт, и это сыграло с ними злую шутку. Пришельцы готовятся вторгнуться на Землю, и, узнав об этом, люди разделились на тех, кто готов отдать наш порочный мир под управление высшего разума, и тех, кто до последнего будет бороться против этого вторжения. Чтение будет не из лёгких, финальное впечатление от всей трилогии того стоит. Автор – признанный гений.

Полное впечатление от произведение складывается после прочтения всей трилогии

Если вы дочитали до этого момента, значит у вас много свободного времени. Не тратьте его зря, развивайтесь и развлекайтесь, главное – в пределах своей квартиры. И, как говорит мэтр телевидения Андрей Малахов: «На этом всё, берегите себя и своих близких».
 
Никита Черкашин

Версия для печати
  • Сюжет
  • Пандемия коронавируса


Идет загрузка...